常熟理工学院来我校考察交流

作者: 时间:2018-04-12 点击数:

412日,常熟理工学院副校长钱素平一行来我校考察交流教学质量监控、教师教学评价等工作。校领导宋中民会见钱素平一行,教务处、教学督导与评价中心等人员参加座谈。

宋中民对钱素平一行来访表示欢迎,并简要介绍了我校的基本情况和历史沿革。教务处、教学督导与评价中心负责人分别介绍了本部门主要工作的开展情况。两校就教学评价、在线课程建设、教学过程监控及产教融合等进行了深入探讨。

钱素平对我校发展取得的成绩表示赞赏,对我校的工作机制和经验做法给予高度评价。她说,烟台大学建校时间虽短,但起点高、工作细致扎实、办学很有特色,希望两校能够进一步加强交流、相互学习、共同发展。