教师评学与自评倡议书

尊敬的老师:

   您好!

   评教评学与自评制度是我校长期坚持的一项教学质量监控措施,为学校的教学质量的提升起到了积极的促进作用。评教评学是学生与教师沟通信息的平台,学生评教能反映学生对教师教学的需求,能促使教师了解自身教学状况,激励教师不断提升教学质量,形成良好教风。教师评学能反映学生学习过程中存在的问题,帮助学生认识并改进不足,形成良好的学风。教师自评是教师对本人教学的反思和改进,也可以不断促进教师提高教学水平。希望各位老师积极参与评学与自评工作。

     教师评学与自评入口:http://202.194.113.21:8088/jspxyzp.asp 

     校外用户请使用VPN登录。

     评学与自评时间节点:第13周-第19周。

 


          教学督导与评价中心




Copyright© 2019 教学督导与评价中心 All Rights Reserved.